Simple manner

Beberapa hari ini ketemu sama grup whatsapp jaman mirc dulu, they are super fun. pasti sudah makin tua, kebanyakan udah beranak pinak, tapi masih bisa bikin merasa muda lagi. cuma yang dicari belum muncul hehehehe,,,maybe for good hehehehe.

besok kerja lagi, bosen …. bingit sudah masuk periode stagnasi. halah bahasane hehehehe

pingin kerja sesuai passion, kalo kata orang dulu minat dan bakat. tapi susah tecapai.

kagum sama my dear fella EZ dia bener bener menggapai mimpinya. dulu kami sering menertawakan kalo dia udah bilang keinginan keinginan yang mau dicapai di hidupnya, tapi siapa yang tertawa sekarang hehehehe… you’re good honey

Aku terus terusan berusaha mengajarkan pada putraku,  hal hal yang kupelajari dari hidup. tapi yang utama adalah simple manner… bilang maaf,tolong,terima kasih. sepele ya, ternyata ga segampang itu. butuh penjelasan pengulangan tentang perlunya kata kata itu digunakan. semoga suksesss ya ( bilang pada diri sendiri )

Bakso Dewo Gede tur Dowo
Bakso Dewo Gede tur Dowo
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s